Categoria: Per iniziare

BOMBETTE

tritato di pollo, formaggio e pistacchio avvolti con pancetta croccante

Read More

CROSTONE LARDO

Di suino nero dei Nebrodi, miele, rosmarino, scaglie di grana e noci

Read More

FORMAGGIO CROCCANTE

Provola ragusasa croccante con alici di Sciacca

Read More

POLLO FRITTO

Tocchetti di pollo modicano panato ai cereali e fritto in olio di semi

Read More

POLPO E PANELLE

Servite con stracciatella e pomodorino confit

Read More

CROSTONE SICILIANO

Pane ai cereali, stracciatella, pesto di basilico e pomodori confit

Read More

TARTARE DI TONNO

Servita con maionese ai capperi e insalatina

Read More

TARTARE DI MANZO

Servita con senape e miele

Read More

PATATE CON FONDUTA

Patata a pasta gialla fritta in olio di semi e servita con fonduta di provola ragusana

Read More

PATATE CROCCANTI

Patata a pasta gialla fritta in olio di semi e servita con bacon di suino nero dei Nebrodi croccante e provola affumicata

Read More