Categoria: Per iniziare

BECCAFICO DROGHERIA

Polpette croccanti con sarde, pinoli, uvetta, formaggio servite con maionese al lime

Read More

CROSTONE AL GAMBERO ROSSO

Gambero rosso licatese grigliato, stracciatella,

Read More

POLLO FRITTO

Tocchetti di pollo modicano panato ai cereali e fritto in olio di semi

Read More

POLPO E PANELLE

Servite con stracciatella e pomodorino confit

Read More

CROSTONE SICILIANO

Pane ai cereali, stracciatella, pesto di basilico e pomodori confit

Read More

TARTARE DI TONNO

Servita con maionese ai capperi e insalatina

Read More

TARTARE DI MANZO

Servita con senape e miele

Read More

BACON PATATE

Patata a pasta gialla fritta in olio di semi e servita con fonduta di provola ragusana e bacon croccante

Read More

PALERMITANO

Panelle della casa servite con mortadella di asino

Read More

ARANCINE

Arancinette al finocchietto selvatico

Read More