Categoria: Per iniziare

CRUDO DI PESCE

Gambero rosso, scampi

Read More

POLPO E PANELLE

Servite con stracciatella e pomodorino confit

Read More

CARPACCIO DI VITELLO MODICANO

Del Presidio Slow Food Sicilia

Read More

CROSTONE GAMBERO ROSSO E STRACCIATELLA

Pane ai cereali, gambero rosso licatese, stracciatella di burrata

Read More

CALAMARETTI

Anellini di calamari fritti in olio di semi

Read More

CROSTONE SICILIANO

Pane ai cereali, stracciatella, pesto di basilico e pomodori confit

Read More

TARTARE DI TONNO

Servita con maionese ai capperi e insalatina

Read More

TARTARE DI MANZO

Servita con senape e miele

Read More

PATATE CON FONDUTA

Patata a pasta gialla fritta in olio di semi e servita con fonduta di provola ragusana

Read More

PATATA CROCCANTE

Patata a pasta gialla fritta in olio di semi e servita con bacon di suino nero dei Nebrodi croccante e provola affumicata

Read More